Последние комментарии

  • Дмитрий Вотяков
    и этому инструменту инструмент оторвут!Навальный уступил Дудю место у оппозиционной кормушки Ходорковского
  • Сергей Oблезов
    Иногда кажется ,что мы живем в Зимбабве, один враг страны проводит диверсии в стране и ему за  это ничего не бывает. ...Навальный готов организовать кровавые беспорядки в России по примеру Боливии и Колумбии
  • Владимир Кочубей
    Ерунду-то не городите, умные оппозиционеры власти никогда не мешали, а наоборот. Не надо Никиту причислять к таким ан...Либералы не упустили возможности поглумиться над памятью ушедшего из жизни Никиты Исаева

Росконтроль выявил небезопасный для человека шоколад

Эксперты Росконтроля выявили на полках российских магазинов шоколад, который может быть небезопасен для человеческого организма. Именно он оказался самым вкусным из проверенных.

В ходе исследования эксперты Росконтроля проверили несколько популярных у россиян марок лакомства: ЛЮКС «Бабаевский» (одноименного кондитерского концерна и ПАО «Красный Октябрь»), Dove, Alpen Gold, «Вдохновение», «Ашан», Globus и «Особый» фабрики имени Крупской.

В результате лабораторных проверок большинство плиток шоколада были признаны соответствующими нормам. Однако Росконтроль выявил одну плитку, которая может нанести вред здоровью человека. Опасный шоколад произведен кондитерским концерном «Бабаевский» - в его составе более чем в два раза превышен уровень обсемененности микрофлорой.

Иронично, но именно самый небезопасный шоколад эксперты признали самым вкусным – они отметили, что «ЛЮКС» соответствовал ожиданиям. Как оказалось, вкус бывает обманчив.

Ранее Росконтроль провел экспертизу молока и также обнаружил продукт, который не стоит покупать.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх