Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

Аналитики рассказали о самых высоких зарплатах в сфере производства в России

Аналитики рассказали о самых высоких зарплатах в сфере производства в России

Аналитики сервиса "Работа.ру" назвали самые высокооплачиваемые вакансии в сфере производства по итогам изучения 5 тысяч предложений.

Начальник производства в Санкт-Петербурге имеет одну из самых высоких зарплат — до 200 тысяч рублей. В Омске начальнику участка в строительной компании обещают до 175 тысяч рублей в месяц, передает RT.

На производстве товаров для творчества технолог может зарабатывать до 150 тысяч в месяц. В Екатеринбурге токарю-расточнику с трехлетним опытом предлагают до 140 тысяч рублей.

Инженеру-проектировщику систем электроснабжения в Москве готовы платить от 130 тысяч рублей в месяц. Такую же зарплату предлагают и электрогазосварщику в Амурской области.

Тем временем в Республике Адыгея директору завода обещают зарплату в 120 тысяч рублей. В Новосибирске столяру-мебельщику готовы платить до 120 тыс. рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх