Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Туристам в Крыму предложили поселиться в железных контейнерах

Туристам в Крыму предложили поселиться в железных контейнерах

Новый крымский мини-отель, построенный из грузовых контейнеров, установили на пляже в Евпатории. Туристы, которым предложили такие номера, отмечают высокие цены на размещение.

Эксперты в области туризма признали подобный вид отдыха интересным. Они рассказали, что это удобный вариант размещения на пляже, но отметили высокую цену проживания.

В настоящее время администрация отеля предлагает для отдыхающих три типа размещения: капсульный (шесть кв. м), двухместный с кроватью (13 кв. м), а также четырехместный, в котором установлены двухъярусные кровати. Два последних варианта размещения предлагают постояльцам террасу с шезлонгами и панорамное окно с видом на море. В каждом номере имеется санузел и кондиционер.

Подобные отели существуют и в других странах. Более года назад подобное жилье организовали в Таллине. В Лондоне из 26 железных контейнеров соорудили пятиэтажную гостиницу.

Ранее "Вечерняя Москва" сообщила, что вице-премьер РФ Марат Хуснуллин рассказал об обеспечении Крыма пресной водой на ближайшие годы. Он заявил, что проведенные на полуострове работы решили проблему водоснабжения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх