Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

Стивен Содерберг объяснил нестандартный порядок вручения премии "Оскар"

Стивен Содерберг объяснил нестандартный порядок вручения премии "Оскар"

Продюсер кинопремии "Оскар" Стивен Содерберг рассказал, почему вручение наград в этом году проходило не в стандартном порядке.

Обычно в конце церемонии организаторы вручают награду за "Лучший фильм". В этом году было принято решение удивить зрителей. Финал кинопремии должен был завершиться вручением награды Чедвику Боузману, а затем вдова актера должна была произнести благодарственную речь.

"Мы подумали, что поменять порядок вручения премий будет забавно и эффектно, особенно когда люди не знают о том, что будет дальше", — рассказал Стивен Содерберг в интервью Los Angeles Times.

Как и хотел продюсер "Оскара", все пошло не по плану. Заветную статуэтку получил Энтони Хопкинс, который во время церемонии спал дома. Позже актер почтил память Чедвика Боузмана в своем аккаунте Instagram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх