Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

Погребинский указал на скрытый мотив Киева в обмене Медведчука

Погребинский указал на скрытый мотив Киева в обмене Медведчука

Политолог Михаил Погребинский рассказал о стремлении Киева путем использования хитрой схемы избавиться от главного политического конкурента.

Заявление секретаря СНБО Украины Алексея Данилова о готовности Киев рассмотреть возможность обмена обвиняемого в госизмене лидера "Оппозиционной платформы — За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука на осужденных в РФ украинцев не осталось без внимания со стороны экспертного сообщества. Так, в интервью аналитическому порталу RuBaltic политолог Михаил Погребинский сразу указал на скрытый мотив Киева в проведении подобного обмена Медведчука с Россией.

"Они готовы обменять его на любого карманника, только бы он уехал", — заявил политолог, указывая на истинную цель такого хитрого маневра киевского руководства, направленного на избавление от главного политического конкурента, которым является лидер ОПЗЖ.

Погребинский отметил, что в настоящее время кроме Медведчука на Украине нет действительно оппозиционных руководству страны политических фигур такого уровня. Он отметил, что остальные лидеры партий и фракций конкурируют с Зеленским лишь за власть, и не собираются проводить в стране реальных изменений.

"Остальные так называемые оппозиционеры — Петр Порошенко, Евгений Мураев, Ринат Ахметов — конкуренты на проведение того же курса", — резюмировал Погребинский.

Ранее Погребинский указал на обстоятельства, который грозят стать для Украины сокрушительным ударом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх