Последние комментарии

  • Владимир Александров21 сентября, 13:44
    Никакого конфуза! На нее приятно смотреть. Остальное сделают другие. Конфуз Меланьи Трамп на открытии памятника Вашингтону попал на видео
  • Владимир21 сентября, 13:23
    Чтобы поставить на место соколовскую достаточно закрыть шоу. Когда денег нет - они не слетаются.Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ
  • Павел М21 сентября, 13:15
    И что теперь? Идти на поводу у бандерлогов? Кстати большая половина этих "родственничков" проклинают своих близких жи...Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ

IQ на самом деле не является показателем ума

Эксперты сообщают, что уровень IQ не несет в себе информации о том, насколько на самом деле умный человек. Уровень ума определяется совсем по другим показателям.

Специалисты отметили, что в современном мире одно из главных умений, которыми желательно обладать человеку, - это способность к так называемому "неявному обучению".

Кто-то называет такую способность просто - интуицией. Однако на деле все оказывается гораздо сложнее и интереснее. Интуиция, какой ее принято считать, - это особое умение человека подмечать детали и закономерности.

Очень хорошо изучены способности людей к преднамеренному обучению. Этому посвящено множество научных работ. С неявным обучением все обстоит иначе, оно еще недостаточно изучено.

Не так давно ученые решили выяснить, насколько же способность к этому неявному обучению тесно связана с уровнем IQ. Оказалось, что никакой связи нет вообще. Уровень ума можно определить по совершенно другим показателям.

Ранее ученые рассказали, какие продукты снижают риск инфаркта и рака.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх