Экономика сегодня

291 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey andreev
    Ну и радужный флаг в руки, розовый барабан на шею, и голубой кол в задницу. Готовимся к вою о нелигитимных, непризна...В ОБСЕ объяснили ...
  • Viktor Otchenash
    Хохлы так любят и понимают Крым, что за 30 лет не вложили в Крым ни одной гривны! Только тянули из Крыма.Украинцы жестко о...
  • Mikhail Yurievitch
    Белорусский Дом на Украине - гнездо белорусских и украинских нацистов, раздираемых внутренними конфликтами вокруг соб...Украинец проговор...

Памятник на могиле сына Раисы Рязановой обошелся в 2 млн рублей

Памятник на могиле сына Раисы Рязановой обошелся в 2 млн рублей

Народная артистка РФ Раиса Рязанова заявила, что желает быть упокоенной рядом с единственным сыном Данилой Перовым. Актриса раскрыла, сколько стоил монумент в память о наследнике.

В новом эпизоде скандального ток-шоу "Секрет на миллион" звезда драмы "Москва слезам не верит" призналась, что самой страшной трагедией в ее жизни стала потеря единственного сына. Он умер в возрасте 51 года в результате оторвавшегося тромба.

В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой актриса рассказала, что вместе с невесткой Аленой выбрала фотографию на монумент сыну. В эфире канала НТВ артистка призналась, что желает упокоиться рядом с Перовым. Поэтому она уже приобрела место на элитном Троекуровском кладбище.

Памятник на могиле сына Раисы Рязановой обошелся в 2 млн рублей

Также стало известно, что памятник на могиле Перова обошелся его родным в крупную сумму — 2 миллиона рублей. В беседе с телеведущей Рязанова отметила, что все еще не может вспоминать единственного ребенка без слез.

Несмотря на откровения, одним из главных поворотов эпизода стало неожиданное решение актрисы: она так и не раскрыла свой главный секрет в обмен на выигрыш в размере 1 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх