Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

61-летняя Лариса Гузеева сделала тату в эфире шоу "Давай поженимся!"

61-летняя Лариса Гузеева сделала тату в эфире шоу "Давай поженимся!"

Актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева шокировала своих коллег и зрителей, решив сделать татуировку в эфире передачи.

Одна из героинь программы "Давай поженимся!" показала россиянам свой талант в набивании рисунков на кожу человека. Ведущая шоу тоже решилась украсить свое тело неброской татуировкой, чем удивила присутствовавших на съемках выпуска.

На такой смелый поступок 61-летняя знаменитость пошла ради сына. Таким образом она сделала необычный подарок наследнику в преддверии дня рождения, который он отметит уже 19 апреля.

"Я решила сделать. Смотреть — это не мой почерк. У моего сына день рождения. Принесите мне авторучку и листок, я скажу, что мне [сделать]", — заявила она.

Гостья программы нанесла на кожу артистки инициалы "Л и Г". Буква Г — первая в имени старшего наследника телеведущей, которого зовут Георгий. Актриса родила его в 1992 году, когда была во втором браке с Кахой Толордавой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх