Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Экс-возлюбленный Джорджа Майкла отсудил часть наследства покойного певца

Экс-возлюбленный Джорджа Майкла отсудил часть наследства покойного певца

Бывший любовник известного исполнителя Джорджа Майкла Кенни Госс после смерти звезды долгое время пытался отсудить у родственников часть наследства покойного, и ему это удалось.

Популярный исполнитель все свое состояние завещал сестрам и отцу, ничего не оставив любовникам. Майкл и Госс встречались почти 15 лет, однако расстались в 2011 году и артист ушел к парикмахеру Фади Фавазову, с которым был вместе вплоть до своей смерти в 2016 году.

После смерти исполнителя парикмахер не стал делить наследство с родственниками, оставив все как есть. В отличие от него Госс обзавелся большим количеством высококвалифицированных юристов, благодаря которым удалось выиграть дело. В суде экс-спортсмен доказал, что потратил на музыканта лучшие годы своей жизни, сообщает издание Daily Mail.

Экс-возлюбленный Джорджа Майкла отсудил часть наследства покойного певца

В итоге родственники артиста подписали соглашение, согласно которому он получит часть из 10 миллиардов рублей. Именно такую сумму музыкант завещал семье. Близкие звезды не стали разглашать точную сумму, однако по инсайдерской информации, Госс запросил 15 тысяч фунтов стерлингов (1,5 миллиона рублей) ежемесячно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх