Экономика сегодня

291 624 подписчика

Турист из России назвал столицу Косово "подгнившей сливой"

Турист из России назвал столицу Косово "подгнившей сливой"

Житель России отправился в путешествие в Приштину по совету друзей, но был разочарован разрухой и грязью, которую обнаружил там.

Турист из России отправился в столицу Косово и, побыв там, разочаровался. Город его не впечатлил и он назвал его "подгнившей сливой". Своими путевыми заметками мужчина поделился в личном блоге.

Блогер рассказал, что знакомые посоветовали ему поехать в Приштину, которая, по их словам, знаменита своими уютными улицами, бутиками и впечатляющим историческим центром. Однако, убедиться в этом россиянину не пришлось, потому что когда он приехал на место, то увидел лишь грязь, нищету и разруху. По его словам, подъезд к городу весь порос бурьяном, на дороге были выбоины, а ржавые кузова старых машин валялись прямо в поле.

Также мужчина возмутился невоспитанностью автовладельцев, которые норовили вступить в конфликт и нагрубить, заросшими бурьянами вместо пшеницы или кукурузы, а также дырами на дороге.

Россиянин рассказал, что город напомнил ему Ближний Восток и один большой базар с обилием торговцев, скоплением проводов и попрошаек. Таким образом, он пришел к выводу, что столица Косово оказалась не редкой туристической жемчужиной, а "сморщенной подгнившей сливой".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх