Экономика сегодня

291 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey andreev
    Ну и радужный флаг в руки, розовый барабан на шею, и голубой кол в задницу. Готовимся к вою о нелигитимных, непризна...В ОБСЕ объяснили ...
  • Viktor Otchenash
    Хохлы так любят и понимают Крым, что за 30 лет не вложили в Крым ни одной гривны! Только тянули из Крыма.Украинцы жестко о...
  • Mikhail Yurievitch
    Белорусский Дом на Украине - гнездо белорусских и украинских нацистов, раздираемых внутренними конфликтами вокруг соб...Украинец проговор...

Меган Маркл поговорила о бедственном положении женщин в часах стоимостью 2,5 млн рублей

Меган Маркл поговорила о бедственном положении женщин в часах стоимостью 2,5 млн рублей

Герцогиню Сассекскую Меган Маркл раскритиковали за золотые часы Cartier Tank стоимостью 2,5 миллиона рублей, в которых она поговорила о бедственном положении женщин из-за пандемии.

Меган Маркл вместе с принцем Гарри должна была принять участие в благотворительном вечере Vax Live: The Concert to Reunite the World. Однако на мероприятии ее супруг появился один, а сама герцогиня Сассекская позже записала для этого проекта видеообращение.

В коротком ролике она заявила, что от пандемии коронавируса прежде всего пострадали цветные женщины, которые лишились работы. По словам Маркл, с начала пандемии более пяти миллионов представительниц прекрасного пола были уволены.

Многие зрители обратили внимание, что во время трогательной речи на Меган Маркл были дорогие украшения. Только золотые часы Cartier Tank оцениваются в 25 тысяч фунтов стерлингов, что по текущему курсу составляет примерно 2,5 миллиона рублей. Кроме того, на супруге принца Гарри были браслет Cartier, а также золотые серьги и ожерелье.

Пользователи Сети заявили, что внешний вид Маркл совсем не соответствовал теме, которую она подняла в видеообращении. Они отметили, что герцогиня Сассекская выглядела бы куда лучше, если бы выбрала не такие дорогие украшения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх