Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

Давид Манукян снял видео с отсылкой на госпитализацию Бузовой

Давид Манукян снял видео с отсылкой на госпитализацию Бузовой

Блогер Давид Манукян опубликовал видео с сюжетом про госпитализацию его бывшей девушки. Фанаты решили, что это отсылка к произошедшему с телеведущей Ольгой Бузовой.

Бывший возлюбленный Бузовой ответил хейтерам, которые требовали навестить Бузову в больнице. В начале мая телеведущая перенесла операцию и снимала из больницы видео с рассказом о том, как ей плохо. В палату знаменитости приносили цветы от друзей и близких, а фанаты ждали, появится ли Давид Манукян, с которым Ольга Бузова внезапно рассталась в январе 2021 года.

На видео он не появился, зато снял ролик на похожую тематику. Видео начинается с разговора Манукяна с его другом, который просит навестить в больнице бывшую девушку блогера. Якобы она попала в аварию, и ей тяжело. В ответ на предложение съездить к экс-возлюбленной Давид Манукян начинает кричать про свои обиды, которые до сих пор держит в голове.

Потом картинка меняется, и в кадре появляется лежащая на больничной койке блондинка, к ней приходит хирург с букетом цветов. На вопрос о том, приходил ли в больницу парень, врач отвечает отрицательно. Пациентка со слезами на глазах спрашивает, почему люди влюбляются без взаимности, камера отъезжает и показывает Давида Манукяна, который сидит под дверью палаты так, чтобы девушка его не видела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх