Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Малахов показал архивное выступление Сумишевского с "Рюмкой водки на столе"

Малахов показал архивное выступление Сумишевского с "Рюмкой водки на столе"

Архивный ролик, на котором исполнитель Владислав Сумишевский поет композицию "Рюмка водки на столе", показали в студии передачи "Привет, Андрей!".

Хит Григория Лепса, написанный певцом и композитором Евгением Григорьевым, более известным под псевдонимом Жека, обсудили в новом выпуске передачи Андрея Малахова. Как рассказал сам автор песни, он продал ее Лепсу всего за 300 долларов, так как пришлось вырезать из нее некую "часть С".

Малахов показал гостям и участникам обсуждения редкое видео, на котором песню исполняет Сумишевский. Ведущий отметил, что на старых кадрах у певца интересная прическа, и попросил его не смеяться над образами современных исполнителей. В то время Сумишевский носил длинные волосы и был блондином. С таким имиджем у звезды связана целая история.

"Жена была директором моим, позвонили, говорят: "Хотели бы заказать Сумишевского на выступление, а еще мальчика, вот, светленького тоже хотели бы пригласить, хорошо поет"", — посмеялся исполнитель.

Малахов показал архивное выступление Сумишевского с "Рюмкой водки на столе"

Говорить о жене у Сумишевского не всегда получается без слез. Его супруга скончалась после ДТП под Красноярском в феврале этого года. Во время воспоминаний о ней в студии "Привет, Андрей!" Сумишевскому пришлось выйти из кадра, чтобы унять слезы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх