Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Российские туристы назвали "грабежом" цены на перелеты из Стамбула в Москву

Российские туристы назвали "грабежом" цены на перелеты из Стамбула в Москву

Путешественник из России не может вернуться на родину из Турции из-за рекордно высоких цен на авиабилеты. Об этом сообщил портал "Турпром".

Стоимость билетов на стыковочные рейсы резко возросла. Российский турист назвал цены "грабежом". При этом в ближайший месяц вылететь из Стамбула уже практически невозможно, передает Lenta.ru.

Перелет эконом-класса из Стамбула в Москву авиакомпанией Turkish Airlines обойдется в 134 тысяч рублей, но доступных билетов на апрель уже нет. Свободен лишь бизнес-класс за 268 тысяч рублей.

Регулярное чартерное авиасообщение между Россией и Турцией приостановлено с 15 апреля по 1 июня. В этот период будут доступны лишь два рейса в неделю, которые производят авиаперевозчики "Аэрофлот" и Turkish Airlines.

Телеканал "360" накануне сообщил, что в Москве происходит ажиотаж — пассажиры Turkish Airlines массово пытаются сдать или обменять билеты из-за ограничений на перелеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх