Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Анастасия Макеева сравнила критикующих ее новые отношения пользователей с собаками

Анастасия Макеева сравнила критикующих ее новые отношения пользователей с собаками

Актриса Анастасия Макеева жестко ответила "лающим" пользователям, критикующим ее за отношения с бизнесменом Романом Мальковым, оставившим ради звезды супругу с четырьмя детьми.

Очередной поток критики обрушился на актрису после того, как стало известно, что Мальков сделал Макеевой предложение руки и сердца. При этом бизнесмен формально все еще не развелся со своей первой женой Светланой. Многие пользователи обвинили звезду сериала "Возвращение домой" в развале чужой семьи. Макеева с такой постановкой вопроса в корне не согласна.

39-летняя актриса разместила в своем Instagram-аккаунте пост, в котором заявила, что ее не волнует "лай" окружающих, неспособный как-либо изменить ее жизнь. Макеева уточнила, что не считает себя обязанной подавать кому-то хороший или плохой пример.

Хозяйка аккаунта добавил, что критикующим следует заниматься своей собственной жизнью, а не разводить "балаган" в Сети. Макеева также подчеркнула, что людям свойственно разводиться и жениться, а критикам, осуждающим окружающих, следует на собственном примере показывать, что для них значат настоящие семейные ценности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх