Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Ситуация в Индии не позволила нефтяному рынку закрыться ростом

Ситуация в Индии не позволила нефтяному рынку закрыться ростом

Трейдеры ожидают ослабления ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, но тяжелая эпидемиологическая ситуация в Индии оказывает негативный эффект на рынок.

Стоимость фьючерсов на черное золото демонстрировала рост на прошедших торговых сессиях. Предполагается, что настроения инвесторов были связаны с положительными ожиданиями по отмене некоторых запретов, обусловленных карантином в преддверии туристического сезона. Об этом пишет "Прайм".

Тем не менее, несмотря на растущий спрос в Соединенных Штатах и намерения Лондона по снятию ряда ограничений, на рынке сохраняется тревога относительно стремительных оборотов эпидемии COVID-19 в Индии.

Индия является третьим в мире государством по объему ввоза энергоносителя на внутренний рынок. Сейчас медучреждения страны не могут справиться с нагрузкой из-за постоянно увеличивающегося потока заболевших. Экономист WTRG Economics Джеймс Уильямс считает, что общественность "недооценивает негативное влияние ситуации в Индии на спрос".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх