Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Дочь Волочковой боится, что отец убьет ее

Дочь Волочковой боится, что отец убьет ее

Балерина Анастасия Волочкова откровенно ответила на вопросы о личной жизни в фильме "Исповедь". Она рассказала об отношениях с единственной дочерью Ариадной и страхе за ее жизнь.

Волочкова родила дочь в браке с бизнесменом Игорем Вдовиным. Первое время после развода девочка жила с матерью, но позже переехала к отцу. Причиной стали публичные скандальные заявления и обвинения балерины в адрес бывшего супруга.

"Я стала злейшим врагом. Мой номер телефона заблокирован с их стороны. Мне иногда хочется просто разрыдаться от предательства, разочарования и чувства большой несправедливости", — сказала Волочкова в фильме.

Впрочем отношения с отцом у Ариадны тоже не ладятся. По словам артистки, ее дочь боится за свою жизнь и думает, что отец убьет ее.

"Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну", — заключила танцовщица.

Волочкова убеждена, что достойно справилась со своей ролью матери и дала единственной дочери все, что смогла. Она верит, что в будущем ее отношения с Ариадной наладятся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх