Экономика сегодня

291 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • КОТ
    Что то автор загнул. То есть, квартира стоила в начале года 2 ляма, а теперь стоит 3и?Сочи возглавил ре...
  • галина
    Настала пора сбивать и топить вражеские самолеты и корабли. По длугому они видимо не понимают.Baijiahao: пилоты...
  • Владимир Моловик
    А какое её собачье дело до переписи населения в Крыму?Румыния выступила...

Лидера ПАРНАС Михаила Касьянова обвинили в попытке "продаться" Западу

Лидера ПАРНАС Михаила Касьянова обвинили в попытке "продаться" Западу

Лидер ПАРНАС, госрегистрацию которой приостановили до 2 сентября, Михаил Касьянов защищает подозреваемых в нарушении законов в РФ, стремясь угодить иностранным структурам.

Такого мнения придерживается политолог Сергей Марков. Как отметил эксперт, активность Касьянова, не согласного с требованием Министерства юстиции сопроводить упоминание "Открытой России" (одноименную организацию, зарегистрированную в Великобритании, Генпрокуратура признала нежелательной в 2017 году) пояснением о статусе, можно объяснить его намерением "продаться" иностранным структурам. В пользу этой версии, по словам Маркова, говорит то, что у ПАРНАС в России нет никаких политических перспектив.

"Полтора-два десятка человек, которые пытались разным группам в России и за рубежом продать свою политическую активность и известность, но не вполне получилось", — отметил политолог в беседе с ФАН.

Касьянов ранее подчеркнул, что не намерен выдвигать кандидатов в Государственную думу от возглавляемой им партии, поскольку попытка сформировать подлинную демократическую коалицию провалилась. Как стало известно, ПАРНАС и не мог рассчитывать на значимую часть избирателей, о чем свидетельствуют данные опроса ФОМ: в январе–июне 2021 года максимум 1% респондентов выказывал желание поддержать партию на выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх