Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Правильно сделает. Зимой желательно.Простые латвийцы ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А где же ЕС ее комиссар европарламент, где их покаяние перед народами СССР за ВОВ ,что же они самые демократичные и з...Меркель позвонила...
  • владимир лучников
    А кто это?Медведев назвал н...

Вера Брежнева ответила на обвинения в развале семьи Константина Меладзе

Вера Брежнева ответила на обвинения в развале семьи Константина Меладзе

Певица Вера Брежнева отреагировала на обвинения хейтеров в развале семьи композитора Константина Меладзе. Подобные сообщения она уже не раз получала за годы брака со звездой.

В 2015 году Брежнева и Меладзе сыграли свадьбу в Италии в кругу близких. Но слухи об их романтической связи стали появляться задолго до официального подтверждения отношений. Так, например, телеведущая Ксения Собчак заявляла, что они тайно встречались около десяти лет. Однако фанаты верят, что певица не уводила композитора из семьи.

Отвечая на вопросы поклонников в Instagram-аккаунте в разделе Stories, Брежнева высмеяла комментарий о том, что она якобы разрушила семью известного композитора. Артистка язвительно ответила на пост, добавив соответствующий смайл.

"Приветики", — лаконично написала Брежнева.

Вера Брежнева ответила на обвинения в развале семьи Константина Меладзе

Исполнительница, отвечая на другой вопрос, опубликовала фотографию, на которой можно заметить необычную родинку. Брежнева призналась, что пигментные пятна с возрастом дают о себе знать.

Звездная пара старается не пускать в свою личную жизнь посторонних людей. Но некоторое время назад певица разоткровенничалась и рассказала, что с годами научилась решать конфликтные ситуации с супругом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх