Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Место Аверина в шоу "Точь-в-точь" занял Игорь Николаев

Место Аверина в шоу "Точь-в-точь" занял Игорь Николаев

Народный артист России Игорь Николаев стал новым членом жюри в популярном шоу "Точь-в-точь". Певец сел в кресло, которое до него занимал актер Максим Аверин.

Новый выпуск шоу "Точь-в-точь" на Первом канале вышел без участия Максима Аверина. По какой причине звезда сериалов "Глухарь" и "Склифосовский" отсутствовал неизвестно. Появится ли он в новых выпусках проекта, также не сообщается. Место актера в составе жюри занял певец Игорь Николаев. Ведущий программы Александр Олешко заявил, что у музыканта состоялась премьера в качестве члена жюри на телепроекте.

"Хотя, если честно, Игорь, есть опасения, что сейчас сорвет волосы, усы. И это обнаружится хорошо загримированный Максим Аверин. Тут всякое бывало. Вы все-таки на его месте сегодня", — пошутил Олешко.

Место Аверина в шоу "Точь-в-точь" занял Игорь Николаев

Актера Максима Аверина считают одним из самых строгих членов жюри "Точь-в-точь". Исполнитель ролей в театре и кино не стесняется критиковать участников проекта, указывать на слабые стороны в их номерах, а также зачастую ставит низкие оценки. В прошлом выпуске шоу он раскритиковал Митю Фомина, который выступал в образе лидера группы "Ногу свело!" Максима Покровского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх