Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Калашникова хочет через суд вернуть потраченные на психолога 16 млн рублей

Калашникова хочет через суд вернуть потраченные на психолога 16 млн рублей

Певица и актриса Анна Калашникова собирается судиться со звездным психологом Инной Тлиашиновой, которая выманила у звезды 16 миллионов рублей.

Актриса обратилась к специалисту по рекомендации приятеля, который заявил, что после общения с Тлиашиновой жизнь актрисы резко поменяется, однако положительных изменений не произошло. Первые сеансы с экспертом были бесплатными, но со временем психолог начала требовать от Калашниковой большие суммы. Таким образом Тлиашинова выманила у звезды около 16 миллионов рублей.

"Она говорила: "Главное, мы наладим вашу личную жизнь, вы обретете семью, тыл. И первое, что сразу нормализуется — карьера". Буду выглядеть полной идиоткой, но никаких документов у меня нет. Это она собирала от меня данные: адрес, недвижимость, паспорт… Я подписала какой-то договор с кучей мелких пунктов", — пожаловалась Калашникова в эфире шоу "На самом деле".

Теледива призналась, что подписывала договоры, копии которых ей не отдавали на руки. Доказать мошенничество будет сложно еще и по тому, что все оплаты актриса делала наличными. Она уверена, что психолог разрушила ее жизнь, однако сама Тлиашинова уверяет, что не взяла с Калашниковой ни копейки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх