Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

Baijiahao: попытки устрашить Россию стали поводом для насмешек над десантниками ВС США

Baijiahao: попытки устрашить Россию стали поводом для насмешек над десантниками ВС США

ВС РФ показывают выдающуюся боевую мощь в то время, как солдаты американской армии проваливаются при попытках "напугать Россию", заявили китайские аналитики.

Как сообщает "ПолитЭксперт", в материале издания Baijiahao говорится, что последним примером неудачи, постигшей американских десантников, стали учения Swift Response в Эстонии. В них участвовало около 600 военных ВДВ США, в ходе маневров некоторые из них получили травмы и были отправлены в медицинские учреждения.

Обозреватели указали, что американские вооруженные силы явно стали "слишком изнеженными", и это давно пора понять командованию в Пентагоне. Их попытки устрашить Россию закончились госпитализацией, что говорит о низком уровне боевой готовности.

"Американцы хотели напугать Россию, а в итоге ударили в грязь лицом и дали всему миру повод для насмешек над их вооруженными силами", — написали эксперты.

По их мнению, теперь Вашингтон должен осознать, что ему не стоит устраивать провокации у российских границ.

Ранее RT передавал, что десять десантников армии США были доставлены в больницу после неудачного приземления на эстонском аэродроме Нурмсе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх