Экономика сегодня

291 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена Балашова
    Стаж 35-40 лет, но маленькие зарплаты у бухгалтеров были. Вот и получали мои девчата пенсии по 3500,00 и по 4900,00, ...Пожилые россияне ...
  • Вячеслав Коротков
    Китай прав! Нечего этим пидарам летать у границ других государств.Издание The Econo...
  • Лариса Куперман
    а куда они денутся :)Немецкий предприн...

Врач Тимаков перечислил показания для сдачи экспресс-теста на коронавирус

Врач Тимаков перечислил показания для сдачи экспресс-теста на коронавирус

Первые симптомы простуды и ОРВИ говорят о необходимости сдать экспресс-тест на коронавирус. Врач-инфекционист Евгений Тимаков назвал поводы для проведения проверки на COVID-19.

Специалист рекомендовал проходить проверку на COVID-19 даже тем, кто переболел коронавирусом, и особенно если человек не прошел вакцинацию. В таком случае необходимо иметь несколько экспресс-тестов на руках или делать их при первых признаках недомогания в ближайших пунктах.

«Если болезнь распознана на начальных этапах в первые несколько дней, есть препараты, которые мешают коронавирусной инфекции размножаться у нас в организме и не дают поразить такое большое количество органов», — объяснил Евгений Тимаков.

Симптомы новых мутаций коронавируса схожи с признаками сезонных заболеваний. Если человек заражен, он может испытывать легкое недомогание, не похожее на общеизвестные признаки COVID-19. Важно выявить заболевание на ранних этапах, пока инфекция не проникла в ткани и органы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх