Текстильный завод в Сирии боевики переоборудовали в тренировочный лагерь

Завод по производству полиэстера и текстиля в Сирии исламисты использовали в качестве тренировочного лагеря для подготовки боевиков.

Руины завода, расположенного в населенном пункте Кафр-Рум к юго-западу от Алеппо, были запечатлены в видеозаписи, опубликованной иранским телеканалом «Аль-Алям». Сказано, что эту фабрику группировки «Ансар ад-Дин» и «Фаджр аль-Ислам» использовали для подготовки боевиков. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей, сославшись на военный источник в Сирии Ахмада Марзука.

Также в поселении Кафр-Рум был найден полевой госпиталь исламистов и схроны с вооружением.

 

Источник ➝

Bloomberg: США могут вступить в переговоры по стабилизации рынка нефти

Проведение встречи министров энергетики стран G20 может привести к вовлечению США в переговоры по стабилизации рынка нефти.

О возможном вступлении Вашингтона в переговоры заявило агентство Bloomberg, сославшись на источники. Было отмечено, что на встрече министров энергетики настаивают переговорщики из стран ОПЕК+.

Данное заседание "двадцатки", как сообщают источники агентства, может пройти на следующий день после министерской встречи ОПЕК+, запланированной на 9 апреля. По их словам, в воскресенье, 5 апреля, переговорщикам удалось добиться прогресса в согласовании сделки по сокращению добычи нефти.

В Саудовской Аравии ранее заявили, что Эр-Рияд пойдет на серьезное снижение нефтедобычи, если так же поступят другие страны ОПЕК+, включая Россию.

 

База данных возвращающихся из-за границы россиян поможет в борьбе с COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх