Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

Глава ЛНР уверен, что Путин обсудит с Байденом Донбасс

Глава ЛНР уверен, что Путин обсудит с Байденом Донбасс

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник заявил, что президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден обсудят Донбасс при встрече.

Пасечник отметил, что Донбасс — это одна из самых горячих точек на Земле. Глава ЛНР подчеркнул, что в регионе затронуты интересы почти всей Западной Европы, сюда пытаются втянуть Россию, а также прослеживаются интересы США. Все это делает тему очень серьезной для обсуждения. Политик предполагает, что данную ситуацию обсудят Байден с Путиным. Пасечник поделился своим мнением во время интервью РИА Новости.

Он согласен с мнением, что до разговора президентов США и России в Донбассе не произойдет каких-либо обострений. Глава Луганской Народной Республики сообщил, что Вашингтон доводит ситуацию до последней черты.

"Но вот все-таки, наверное, существует черта, через которую переступать нельзя. Вот та красная черта, о которой говорил и президент РФ Владимир Путин, что мы сами будем определять, где находится эта черта", — поделился Пасечник.

Собеседник издания считает, что Путин сказал правильные слова, потому что нельзя переступать эту черту, иначе это может привести к последней войне на Земле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх