Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Обнаружена обманутая на миллионы рублей жертва вдовца Валентины Легкоступовой

Обнаружена обманутая на миллионы рублей жертва вдовца Валентины Легкоступовой

Стали известны новые пугающие подробности биографии третьего мужа покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова. Родные артистки нашли еще одну обманутую им жертву.

Семья скоропостижно ушедшей из жизни исполнительницы хита "Ягода-малина" по-прежнему пытается доказать причастность вдовца к гибели знаменитости. Для достижения своей цели родные звезды тщательно изучают биографию яхтсмена.

На связь с ними вышла женщина, представившаяся Светланой. Она рассказала о жертве, которую якобы Фирсову удалось обмануть на миллионы рублей. Женщина утверждает, что пострадавшую от махинаций третьего супруга Легкоступовой звали Тамара. На тот момент они состояли в отношениях.

Обнаружена обманутая на миллионы рублей жертва вдовца Валентины Легкоступовой

"14 лет назад я помогала подруге продавать дом. И вот однажды к нам приехала Тамара вместе с Юрием. Она называла его мужем. Они осмотрели дом и пообещали, что свяжутся с нами. Уже позднее я позвонила Тамаре, чтобы узнать о ее решении и выяснила, что Фирсов ее обманул", — рассказала Светлана в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Оказалось, яхтсмен уговорил мечтающую о доме Тамару продать ее квартиру. Он присутствовал на сделке. В какой-то момент женщина отошла в ближайший магазин, вернувшись, не обнаружила ни возлюбленного, ни документов на жилплощадь.

Так она осталась без жилья и без денег.

По словам Светланы, обманутая жертва не смогла пережить потерю всего состояния, которое у нее было. Она начала выпивать. Позже рассказчица узнала, что Тамара умерла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх