Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Участие в шоу "Ну-ка, все вместе!" закончилось ссорой Гребенщикова и Долиной

Участие в шоу "Ну-ка, все вместе!" закончилось ссорой Гребенщикова и Долиной

Российская певица Лариса Долина спровоцировала скандал в эфире шоу "Ну-ка, все вместе!". Причиной послужило выступление участника музыкального конкурса.

Новый эпизод шоу "Ну-ка, все вместе!" запомнился зрителям не только музыкальными номерами участников проекта, но и конфликтом, который случился между судьями. Певица Лариса Долина высоко оценила выступление британского артиста Майкла Райса. Неожиданно звезду не поддержал певец Михаил Гребенщиков. Он признался, что композиция не впечатлила его. На это артистка в эфире телеканала "Россия-1" заявила: "Мне вас жаль". Рассерженный музыкант вернул колкую реплику Долиной, что вызвало у нее еще большее негодование.

"Меня вот как раз жалеть не нужно!" — ответила артистка.

После конфликта с Гребенщиковым Долина неожиданно не получила поддержку близких. Дочь певицы Ангелина Миончинская назвала мать "неприятной женщиной". Примечательно, что недавно звезды шоу-бизнеса единодушно поддержали звезду во время ссоры с TikTok-певицей Валей Карнавал. Многие артисты отметили, что современная индустрия музыки выглядит недолговечной, а исполнителям недостает профильного образования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх