Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пупышев
    Ни каких проблем нет == не будите медведяПолитолог Вайнер ...
  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...

Анна Заворотнюк ответила, почему ничего не говорит о здоровье своей матери

Анна Заворотнюк ответила, почему ничего не говорит о здоровье своей матери

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк призналась, что старается оградить мать от любой шумихи.

Актриса Анастасия Заворотнюк с осени 2019 года перестала появляться на публике. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется с раком головного мозга. Поклонники артистки желают узнать, как она сейчас чувствует себя, однако ее родственники не распространяют подробности о ее состоянии.

Анна Заворотнюк ответила, почему ничего не говорит о здоровье своей матери. По ее словам, есть люди, которые действительно переживают за здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня". Но есть и те, кто хочет распространять сплетни. Последних родственники артистки опасаются. Они не хотят шумихи, поэтому стараются как можно меньше говорить о ее состоянии. Также наследница актрисы поблагодарила всех, кто искренне волнуется за ее мать.

Анна Заворотнюк ответила, почему ничего не говорит о здоровье своей матери

"Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать. Как вы уже поняли. Я не хочу сотрясать воздух. Благодарю тех, кто желает здоровья маме", — написала Анна Заворотнюк в Stories своего Instagram-аккаунта.

Сейчас актриса наблюдается в Центральной клинической больнице (ЦКБ) при Управлении делами президента России в Москве. Врачи лечат ее вакциной с иммунными клетками, созданной специально для артистки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх