Экономика сегодня

291 703 подписчика

Свежие комментарии

  • ион попов
    Просто в жопу шишку!Назван лучший про...
  • Anna Lomantz
    яйцеклетеами. Для оплодотворения нужено иметь не одну и не две яйцеклетки. А в ее возрасте и ее здоровья ,яйцеклетки...Семенович хочет р...
  • Anna Lomantz
    Семенович ,имеет явные проблемы с гормонами,значит и сСеменович хочет р...

Филипп Киркоров показал фото стильно одетых детей из элитной школы

Филипп Киркоров показал фото стильно одетых детей из элитной школы

Эстрадный певец Филипп Киркоров показал школьный фотографии своих детей — Аллы-Виктории и Мартина. Снимки появились в Instagram-аккаунтах наследников артиста, которые ведет он сам.

В этом году дочь Киркорова пошла в третий класс, а сын поп-короля — во второй. Дети певца получают знания в элитной частной школе Wunderpark International School, обучение в которой только за один год обходится в более чем 2,5 миллиона.

Недавно в соцсетях появились первый в этом году школьные снимки Аллы-Виктории и Мартина. Дочь Филиппа Киркорова в кадре позирует за партой и повторяет домашнее задание. На ней темно-синий сарафан с белыми манжетами и воротником, а волосы собраны в хвостики. Второклассник Мартин также запечатлен за школьной партой. На нем стильный брючный костюм и белая рубашка. В комментариях отметили, что сын Киркорова за лето очень повзрослел и возмужал.

Филипп Киркоров показал фото стильно одетых детей из элитной школы

"Совсем взрослый! Пусть тебе все в жизни удается!";

"Как же быстро детки выросли… Очень похож на отца";

"Какой харизматичный и хорошенький! Ну прямо принц Датский!" — написали под школьным фото Мартина.

Недавно стало известно, что отец певца 88-летний Бедрос Киркоров заболел коронавирусом, из-за чего у него возникли осложнения с серцем.

Сейчас отец поп-короля находится в больнице, сам Филипп Киркоров бессимптомно перенес COVID–19, о чем узнал, сдав тест на антитела на отдыхе в Греции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх