Экономика сегодня

291 627 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Ирина Безрукова дала отпор пристававшему к ней режиссеру

Ирина Безрукова дала отпор пристававшему к ней режиссеру

Известная российская актриса и телеведущая Ирина Безрукова заявила, что в молодости к ней приставал режиссер одного из фильмов, в котором она играла главную роль.

В эфире программы "Звезды сошлись" Безрукова заявила, что на тот момент была замужем за Игорем Ливановым и растила сына. Но семейное положение актрисы не смутило режиссера.

"В гримерной сзади подошел человек и, мягко говоря, очень властно меня сграбастал. И это было очень грязно и неприлично. Рядом стояла художник по костюмам. Я сразу с разворота дала ему по лицу", — поделилась она.

Однако после этого инцидента пристававший к ней постановщик картины не успокоился. Он отказался выплачивать Безруковой гонорар и пригласил ее к себе в номер "для разговора". Мужчина пригрозил, что переозвучит героиню артистки, если у них не будет интимной связи.

Ирина снова дала отпор режиссеру, напомнив об условиях контракта, которые нельзя было изменить. Позднее она узнала, что обиженный постановщик не рекомендовал своим коллегам работать с Безруковой. Он утверждал, что несговорчивая артистка не хочет ни с кем спать за роли в кино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх