Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Песков не подтвердил работу Петрова и Боширова на Кремль

Песков не подтвердил работу Петрова и Боширова на Кремль

Администрация президента не располагает подразделением, связанным со спортивным питанием, заявил пресс-секретарь глав государства Дмитрий Песков.

Представитель Кремля ответил на вопрос журналистов РИА Новости о работе россиян Александра Петрова и Руслана Боширова. Сотрудники издания связались с пресс-секретарем после появления сообщений Bellingcat о якобы связи граждан РФ с Кремлем.

"Нет, честно говоря, я такой информацией не располагаю. Но в целом в Кремле работать невозможно. Кремль — это историческое здание, наследие ЮНЕСКО. В нем располагается резиденция президента РФ и подразделение администрации президента", — заявил Дмитрий Песков.

Накануне "подозреваемые" по делу Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов рассказали о своем роде деятельности. По словам россиян, они заняты в фитнес-индустрии, их работа связана со спортивным питанием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх