Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Прохор Шаляпин сломал кровать на даче покойной Людмилы Гурченко

Прохор Шаляпин сломал кровать на даче покойной Людмилы Гурченко

Певец Прохор Шаляпин попал в интересную историю на даче ныне покойной народной артистки СССР Людмилы Гурченко. За городом музыкант оказался благодаря приглашению внучки звезды.

37-летняя Елена Королева давно поддерживает дружеские отношения с Шаляпиным. Некоторое время назад ее посетила мысль провести для вокалиста экскурсию по дачному дому знаменитой бабушки, который перешел ей по наследству.

В процессе осмотра всех 150 квадратных метров подмосковного особняка посетители дошли до комнаты, в которой, судя по всему, отдыхала великая актриса. Стоявшая посередине спальни кровать с мягким матрасом заинтересовала Шаляпина. Певец не удержался и с разбегу упал на мягкие перины. Ложе прогнулось под его весом и издало характерный звук, после которого артист решил, что сломал кровать Гурченко. Пытаясь починить деревянную конструкцию, музыкант нагнулся и неожиданно обнаружил под кроватью красивый старинный перстень.

Прохор Шаляпин сломал кровать на даче покойной Людмилы Гурченко

"Смотрю, что-то блестит под доской. Оказалось — кольцо!" — рассказал бывший фабрикант в интервью kp.ru.

По всей видимости, звезда советского кинематографа однажды обронила драгоценное украшение, и оно все эти годы пролежало незамеченным. Как позднее узнала внучка Людмилы Гурченко у знакомых экспертов, стоимость кольца может составлять порядка 6 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх