Экономика сегодня

291 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена Балашова
    Стаж 35-40 лет, но маленькие зарплаты у бухгалтеров были. Вот и получали мои девчата пенсии по 3500,00 и по 4900,00, ...Пожилые россияне ...
  • Вячеслав Коротков
    Китай прав! Нечего этим пидарам летать у границ других государств.Издание The Econo...
  • Лариса Куперман
    а куда они денутся :)Немецкий предприн...

Вайкуле показала, как выглядит после тяжелой болезни певец Андрей Данилко

Вайкуле показала, как выглядит после тяжелой болезни певец Андрей Данилко

Известная певица Лайма Вайкуле поделилась совместными кадрами с Андреем Данилко, выступающим под псевдонимом Верка Сердючка. Знаменитость встретилась с артистом во время своих гастролей.

Данилко был на пике популярности в 90-х годах. Тогда артист мог собирать целые стадионы. Но плотный рабочий график сильно подорвал здоровье исполнителя. Около года назад певец начал путать день и ночь и набрал лишние килограммы. У Данилко произошел гормональный сбой, в связи с которым он практически перестал появляться на публике. Однако плохое самочувствие не помешало встретиться двум коллегам во время гастролей Вайкуле.

«Любимые друзья», — подписала видео певица на странице в Instagram.

Ранее Данилко заявлял, что лечение отнимает у него слишком много времени. Артист сильно переживает из-за изменений, произошедших в его внешности. Осенью 2019 года у исполнителя случился нервный срыв. Произошло это в эфире украинского шоу талантов. Артист вдруг заявил, что не может быть наставником для участников проекта, расплакался и покинул студию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх