Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Пранкеры узнали о связях NED с командой Навального на онлайн-встрече организации

Пранкеры узнали о связях NED с командой Навального на онлайн-встрече организации

Американский "Национальный фонд в поддержку демократии" (NED, деятельность признана нежелательной в РФ) подтвердил сотрудничество с блогером Алексеем Навальным.

Сотрудники NED провели встречу в онлайн-формате, во время которой раскрыли детали деятельности организации. В обсуждениях участвовали пранкеры, которые представились именами экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской и ее помощника.

Участники совещания говорили о способах отслеживания чиновников и дислокации российских войск. Вице-президент фонда Барбара Хейг также указала на связь с командой Навального, пишет Федеральное агентство новостей.

"Часть моей работы заключается в том, что многие наши группы работают как бы в дополнение к Навальному, это различные издания, журналисты-расследователи, у нас прекрасные отношения с ними", — сказала замглавы организации.

Президент фонда Карл Гершман на встрече подчеркивал, что NED может "установить связи между группами в Белоруссии и России", передает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх