Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Украинский журналист раскритиковал соотечественников за желание "свалить" из страны

Украинский журналист раскритиковал соотечественников за желание "свалить" из страны

Значительная часть молодого и трудоспособного населения Украины мечтает уехать из страны, а не воевать за интересы Киева.

Печальной статистикой поделился украинский журналист и автор портала Zaxid.net Станислав Безушко. Тот отметил, что желание "свалить" обуревает и политическую элиту, намекая на недавний скандал с участием депутата Рады Анны Колесник. Та была снята во время заседания за отправкой сообщения: "Нужно валить из этой страны". Примечательно, что это произошло в то время, как за трибуной выступал главнокомандующий украинскими войсками Руслан Хомчак.

"Фраза "Надо валить из этой страны" — это о реальном состоянии готовности большинства украинцев к сопротивлению. Есть те, кто может уехать прочь или знает, как это сделать быстро, есть те, что скажут: "Война — это политические игры". А кто-то все-таки поедет защищать. Лично у меня складывается впечатление, что последних будет значительно меньше", — цитирует жалобу Безушко издание "Украина.ру".

Журналист заметил, что уезжать хотят не только молодые украинцы, но и "патриоты". И вина за такие настроения лежит на самих же украинцах, которые дискредитировали ВСУ. Виновны в моральном упадке и ветераны боевых действий, и так называемые лидеры мнений, которым легко рассказывать, как защищать отечество, пока сами они избивают уличных музыкантов по Львове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх