Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Блогер Давид Манукян рассекретил свой основной источник дохода

Блогер Давид Манукян рассекретил свой основной источник дохода

Известный блогер Давид Манукян признался, что большую часть денег ему приносят не проекты в шоу-бизнесе и выступления, а инвестирование.

Давид Манукян достаточно быстро прославился, во многом благодаря его роману с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Блогер не только сумел заполучить широкую популярность, но и заработать денег. Как оказалось, основной доход звезды теперь складывается не посредством шоу-бизнеса, а инвестированием. На пике своей популярности Манукян увлекся финансовым рынком и сумел удачно вложиться.

"Зарабатываю уже не на блогерстве. Я инвестирую деньги. Сейчас это приносит доход гораздо лучше", — сказал артист телеканалу RU.TV.

Блогер признался, что планирует немного отойти от шоу-бизнеса. По его словам, он не стремится к наградам и рейтингам в Сети. Манукяну важнее коммуникация с фанатами. Однако несмотря на все его громкие слова о том, что он намерен сторониться отечественной эстрады, артист активно записывает новые хиты с такими звездами, как Филипп Киркоров, и готовит к выпуску собственное шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх