Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Подружившиеся в "Маске" Кирилл Туриченко и Юсиф Эйвазов встретились в Баку

Подружившиеся в "Маске" Кирилл Туриченко и Юсиф Эйвазов встретились в Баку

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко и оперный певец Юсиф Эйвазов подружились на проекте "Маска". Теперь оба артиста встретились в Баку.

Туриченко предложил подписчикам в своем аккаунте Instagram угадать, куда он и его девушка отправляются в этот раз. Он рассказал, что летит в самолете по приглашению. Долго интригу артист не держал. Через несколько часов он оказался в Баку, куда его пригласил муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов, с которым они подружились на проекте "Маска".

"Мы в Баку!" — радостно приветствует Туриченко Юсифа Эйвазова в своих Stories.

Подружившиеся в "Маске" Кирилл Туриченко и Юсиф Эйвазов встретились в Баку

Два артиста познакомились на шоу "Маска". Туриченко был Носорогом, Эйвазов — Ламой. Они подружились, не подозревая, кто находится под масками. Туриченко выбыл из проекта первым. Он еще тогда обнял Ламу и пожелал ему успеха. Лама, в свою очередь, посвятил одно из выступлений своему товарищу.

Время проекта прошло, а теплые отношения между артистами остались, поэтому они решили встретиться в Баку. Вместе с Туриченко на встречу с Эйвазовым отправилась и его девушка Дарья, которую Туриченко отмечал почти на всех своих Stories.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх