Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Рязанова рассказала о помощи актера Мохова в сложный период жизни

Рязанова рассказала о помощи актера Мохова в сложный период жизни

Актриса Раиса Рязанова в эфире телепередачи "Секрет на миллион" рассказала, как ей удалось пережить смерть единственного сына Данилы.

Настоящей поддержкой для нее стал друг Александр Мохов, который был с ней рядом на протяжении всей жизни. После того как звезда фильма "Москва слезам не верит" похоронила наследника, она не понимала, как жить ей дальше и что теперь делать. В какой-то момент появился артист, который помог ей, предложив жить с ним и его супругой вместе.

Рязанова заявила, что после гибели сына она почти не была одна. Рядом с ней всегда были коллеги и друзья. Артистка рассказала, что ее быстро окружили люди — в том числе одноклассники сына, а также коллеги по театру.

"Саша Мохов с женой: "Раиса Ивановна поехали к нам жить, продолжать жить". У них был маленький сын. Не давали сидеть, задуматься", — рассказала она.

Рязанова прожила в доме Мохова месяц, после чего вернулась к себе в квартиру. Благодаря заботе и поддержке друга она смогла преодолеть этот этап жизни.

Накануне стало известно, что режиссер фильма "Москва слезам не верит" Владимир Меньшов захотел поучаствовать в выборах в Госдуму в 2021 году. Об этом информировал телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх