Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Операторы отменяют плату за вывоз мусора для ветеранов ВОВ

Операторы отменяют плату за вывоз мусора для ветеранов ВОВ

Региональные операторы по обращению с ТКО по всей России отменяют плату за свои услуги для ветеранов Великой Отечественной войны.

Акцию запустил Гражданский актив при Российском экологическом операторе. Первым присоединился оператор ООО "ЭкоЮг", обслуживающий жителей Новороссийска и Геленджика.

Инициатива "ЭкоЮг" — это пример эффективного взаимодействия общественных организаций и региональных операторов, считает соорганизатор Гражданского актива Тимур Татьянченко. Он отметил, что бизнес, осознавая долг перед ветеранами, ведет себя ответственно.

"Это важно как для поддержки этих категорий граждан, так и для патриотического воспитания молодого поколения", — цитирует Татьянченко телеканал "360".

Кампанию поддержал и оператор Кемеровской области "Чистый город Кемерово". После к акции присоединился Новосибирский регоператор ООО "Экология — Новосибирск". Ставропольский "ЖКХ", в свою очередь, отменил плату за услугу для ветеранов еще в 2019 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх