Bloomberg назвал цену Sony PlayStation 5 при производстве

Новая игровая консоль Sony PlayStation 5 будет стоить дороже своей предшественницы, поскольку ее себестоимость выше, чем у PS4, сообщило деловое агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

По оценке аналитиков, себестоимость PS5 составит порядка $450, исходя из этого, стартовая цена в продаже составит не менее $470. Таким образом, новая игровая консоль будет стоить дороже, чем PlayStation 4, учитывая ее себестоимость, которая составляла $381.

Но Sony уже прибегала к практике, при которой консоли поступали в продажу по заниженным ценам, при этом компания получала прибыль от продажи игр и подписок на сервисы.

Как ожидается, новая Sony PlayStation поступит в продажу в конце 2020 года.

В Роскачестве ранее дали советы родителям о том, как оградить ребенка от чрезмерного увлечения компьютерными играми.

 

Источник ➝

Обострение в Идлибе грозит открытой войной между Турцией и Сирией

Нежелание Турции выполнять свои обязательства по сочинскому меморандуму привели к эскалации обстановки в сирийском Идлибе, что чревато открытой войной между Анкарой и Дамаском.

Спустя почти полтора года после подписания меморандума в Сочи стало понятно, что Турция не сделала ничего для стабилизации ситуации в Большом Идлибе. Из-за этого правительственные силы, действуя при поддержке ВКС РФ, были вынуждены приступить к проведению военной операции по оттеснению боевиков в глубину Идлиба. Это позволило в дальнейшем обеспечить безопасность жителей Алеппо и российских военнослужащих, находящихся на базе «Хмеймим».

Анкара же делает все возможное для того, чтобы удержать под своим контролем территорию Идлиба, где в настоящее время турецкие военнослужащие действует вместе с боевиками из протурецких незаконных вооруженных формирований.

В том случае, если обстановка на северо-западе Сирии продолжит накаляться, РФ может поставить перед Турцией вопрос о выходе из сочинского соглашения, отмечает Федеральное агентство новостей.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх