Bloomberg назвал цену Sony PlayStation 5 при производстве

Новая игровая консоль Sony PlayStation 5 будет стоить дороже своей предшественницы, поскольку ее себестоимость выше, чем у PS4, сообщило деловое агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

По оценке аналитиков, себестоимость PS5 составит порядка $450, исходя из этого, стартовая цена в продаже составит не менее $470. Таким образом, новая игровая консоль будет стоить дороже, чем PlayStation 4, учитывая ее себестоимость, которая составляла $381.

Но Sony уже прибегала к практике, при которой консоли поступали в продажу по заниженным ценам, при этом компания получала прибыль от продажи игр и подписок на сервисы.

Как ожидается, новая Sony PlayStation поступит в продажу в конце 2020 года.

В Роскачестве ранее дали советы родителям о том, как оградить ребенка от чрезмерного увлечения компьютерными играми.

 

Источник ➝

Первые скриншоты новой iOS 14 появились в Сети

Изображение скриншота новой версии iOS 14, которая должна появиться на всех гаджетах Apple осенью 2020 года, опубликовали в интернете.

Инсайдеры рассказали, какие нововведения будет иметь новая ОС. Пользователи Apple впервые получат возможность собирать собственные коллекции понравившихся обоев для рабочего стола. Функция Smart Gradient позволит "размывать" нужный участок фона, что поможет улучшить читаемость. 

Операционную систему 14 поколения оснастят новыми виджетами, которые можно будет размещать в любой удобной части экрана, а также сортировать в списки.

 Пользователи устройств Android уже давно используют эту систему в работе.

Недавно стало известно, что компания Apple начала повышать цены на свою технику. Специалисты пришли к выводу, что это произошло по многим пунктам, в том числе, из-за пандемии коронавируса в мире.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх