Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    <i>Комментарий скрыт</i>Япония направила ...
  • Андрей Викторов
    Это интересно и занимательно - опротестовывать учения войск и флота на территории и в акватории чужого государства. К...Япония направила ...
  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...

Геннадий Хазанов рассказал о невероятном терпении своей жены

Геннадий Хазанов рассказал о невероятном терпении своей жены

Актер Геннадий Хазанов признался в любви своей жене Злате, с которой они вместе больше 50 лет, и рассказал о ее терпении.

В начале своей творческой карьеры Хазанов работал в студии "Наш дом", куда устроилась помощником режиссера его будущая жена. Он обратил внимание на девушку, которая при первой же встрече дала ему самый большой кусок арбуза. Тогда Хазанов решил, что должен с ней познакомиться. А когда она пришила ему пуговицу — актер понял, что такую женщину отпускать нельзя. Спустя годы артист оценил не только хозяйственность жены, но и ее терпение.

"Как меня выдержала жена — я не знаю. Честно скажу. Нет, к сожалению, такой правительственной награды — "за терпение". Ей можно было бы вручить", — заявил артист в программе "Судьба человека".

У актера не ладились отношения с тещей, но несмотря на это супруга всегда была на его стороне. В 1974 году родилась дочь Алиса. В последствии она стала известным режиссером и продюсером. Хазанов с трепетом отзывался о своей семье в программе и говорил, что ему очень повезло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх