Экономика сегодня

291 616 подписчиков

Экстрасенс объяснила, почему Заворотнюк резко ограничила круг общения

Экстрасенс объяснила, почему Заворотнюк резко ограничила круг общения

Российская актриса Анастасия Заворотнюк на данный момент продолжает бороться онкологией, однако достигла в этой борьбе существенного успеха. Ситуацию прокомментировала экстрасенс Таис Фиолетова, рассказавшая об изменениях в жизни звезды.

Недавно певица Анна Калашникова сообщила общественности, что на данный момент Заворотнюк действительно идет на поправку. Актриса выходит на прогулки по своему участку земли, однако все еще не спешить попадать на глаза папарацци.

Согласно заявлению Таис Фиолетовой, после пережитого заболевания Заворотнюк очень сильно изменилась внутренне. Круг общения знаменитости также преобразился, и, как считает экстрасенс, не просто так.

По словам эксперта, недуг был вызван серьезным сглазом, обусловленным завистью людей. Даже близкие подруги завидовали успеху знаменитости, и, в конечном итоге, все это привело к развитию онкологического заболевания.

 «Настя сама это прекрасно понимает. Я знаю, что в последнее время она резко ограничила свой круг общения, перестала принимать гостей», – объяснила экстрасенс.

Как заметила специалиста, подобные шаги Заворотнюк очень верны. На данный момент телезвезда нуждается не в общении с подругами, которые могут привнести новую порцию негатива, в покое.

Некоторые звезды стараются не привлекать к себе лишнего внимания со стороны прессы, в то время, как другие постоянно стремятся попасть в объективы фото и видеокамер. Среди них и композитор Бари Алибасов, постоянно находящийся в центре какого-либо скандала. Как сообщалось ранее, любовница знаменитости недавно сообщила о серьезном избиении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх