Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Актер Геннадий Хазанов рассказал, что у него были все шансы спиться

Актер Геннадий Хазанов рассказал, что у него были все шансы спиться

Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов заявил, что его творческий путь был непростым и он легко мог стать зависимым от алкоголя.

В юности будущий артист работал слесарем на заводе. Трудовые будни рабочие нередко скрашивали алкогольными напитками. Хазанову часто предлагали выпить за компанию, но он боялся стать зависимым.

"У меня были все возможности стать алкоголиком. Как-то проскочил через это. И самое главное: я не испытываю удовольствия от употребления спиртного", — сказал артист в программе "Судьба человека".

После того, как Хазанов обрел популярность, его снова стал окружать алкоголь. Концерты и гастроли сопровождались банкетами и застольями. Однако невероятная сила воли помогла артисту не стать заложником зависимости.

Хазанов выступает на сцене с 1967 года. Популярность пришла к нему в далеком 1975 году, когда на телевидении показали его номер в образе студента кулинарного техникума. Артист гордится своей успешной карьерой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх