Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Родственница принцессы Дианы выходит замуж за 62-летнего миллиардера из Южной Африки

Родственница принцессы Дианы выходит замуж за 62-летнего миллиардера из Южной Африки

Племянница покойной принцессы Дианы Спенсер Китти объявила о радостном событии: модель готовится к свадьбе. Об этом родственница экс-жены принца Чарльза сообщила в интервью.

Избранником Китти Спенсер стал 62-летний мультимиллиардер Майкл Льюис. Влюбленные познакомились в одном из бутиков Dolce&Gabbana — с недавних пор британская модель стала амбассадором бренда. Теперь пара готовится к роскошной свадьбе — спустя два года после объявления о помолвке. Спенсер поделилась эмоциями в связи со скорым торжеством в беседе с корреспондентом издания Town&Country.

"Я просто с нетерпением жду действительно счастливой семейной жизни: счастливого брака и детей. Мне очень спокойно от того, что все идет так, как должно", — отметила модель.

Примечательно, что после помолвки племянница Дианы Спенсер долгое время отказывалась посвящать прессу в детали личной жизни. Понять решение модели нетрудно, ведь внимание британских журналистов часто оказывается приковано к персонам, близким к королевской семье. Поэтому даже в откровенном интервью Китти Спенсер не раскрыла дату свадьбы с мультимиллиардером из Южной Африки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх