Экономика сегодня

291 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Миддлтон в колье принцессы Дианы проводила принца Филиппа в загробный мир

Миддлтон в колье принцессы Дианы проводила принца Филиппа в загробный мир

Герцогиня Кембриджская простилась с принцем Филиппом, надев символическое украшение, которое связано с принцессой Дианой.

39-летняя Миддлтон приехала на погребение 99-летнего герцога Эдинбургский в элегантном виде. На шее девушки было колье с японским жемчугом, которое носила покойная принцесса Диана в 1982 году.

Церемония прощания проходила в Виндзорском замке. Стоит отметить, что при жизни принц Филипп сам разрабатывал сценарий собственных похорон. Особенно усиленно он занимался планированием прощального обряда в последние годы.

Однако пандемия коронавирусной инфекции внесла свои поправки. На похоронах присутствовало всего 30 человек, среди которых были только самые близкие и родные люди. За трансляцией наблюдала многомиллионная аудитория в эфире британского телевидения.

Елизавета II выглядела крайне опечаленной. Она впервые появилась после смерти супруга на публике. Вместе они прожили в браке 73 года. Сын герцога, принц Чарльз, не смог сдержать слез, когда его отца проводили в последний путь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх