Последние комментарии

  • Иван
    Какой нах...й транзит? Пусть х...й сосут.В Киеве назвали неприемлемым предложение "Газпрома" по транзиту газа
  • Valentina *
    Сдрейфил.Глава МИД ФРГ передумал ехать на линию соприкосновения в Донбассе
  • ЛЮДМИЛА
    совершенно с вами согласна......Никита был умным , грамотным политиком....очень жаль его, рано ушедшего....Либералы не упустили возможности поглумиться над памятью ушедшего из жизни Никиты Исаева

Соловьев и Сатановский жестко высказались об Ольге Бузовой

Журналист Владимир Соловьев и политолог Евгений Сатановский раскритиковали популярных блогеров, примером которых назвали Ольгу Бузову.

Сатановский в беседе с Соловьевым в программе "Полный контакт" признался, что крайне скептически относится к современным "профессиям" вроде блоггинга и фриланса. В ответ на анекдот Соловьева о филателисте эксперт указал, что не следует путать блогеров и "почтеннейшие коллекционные опции".

"Зарабатывать-то на этом можно – здравствуй, Ольга Бузова. Но превращение профессионализма высшего класса в символ "Дома-2" почему-то не кажется мне будущим страны", - сказал Сатановский.

Соловьев отреагировал на упоминание Бузовой заявлением: "Это просто позор". Он напомнил собеседнику о скандале с "блокадницей" – так Ольга назвала себя в одном из видео своего "Инстаграма". Сатановский назвал поведение Бузовой "кретинизмом", иронично отметив: "Там с тактом все хорошо, а с мозгами еще лучше".

Соловьев и Сатановский раскритиковали скандальное поведение Бузовой / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

В связи с этим Соловьеву и Сатановскому показались странными инициативы правительства по привлечению топ-блогеров к полезной общественной работе. Ведущий напомнил, что Бузову предлагалось задействовать в рекламе безопасного вождения. На это политолог неожиданно отреагировал позитивно.

"Мне нравится. Я считаю, что Ольга Бузова в качестве "лежачего полицейского"... Ты ведь пойми. Я бы всех их уложил туда на пару сезонов и посмотрел потом, как народ перед ними будет замедлять скорость, чтобы прокатиться и точно попасть. И не одну ея", - сказал Сатановский.

Отметим, Бузова является самым популярным российским пользователем Instagram, а число ее подписчиков превосходит многих западных звезд. В связи с этим скандал с "блокадницей" мог дорого обойтись Ольге из-за волны жалоб на резонансное видео. Ей пришлось на время закрыть страницу от посторонних, но когда ажиотаж утих, аккаунт был вновь открыт для общего доступа.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх