Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Илья Резник заявил об использовании фонограммы на шоу "Маска"

Илья Резник заявил об использовании фонограммы на шоу "Маска"

Поэт-песенник Илья Резник объяснил, почему отказывается смотреть популярное шоу "Маска". Народный артист России убежден, что на проекте используют фонограмму.

Самое рейтинговое шоу канала НТВ "Маска" близится к финалу: в предыдущем выпуске программу покинул Носорог, под костюмом которого скрывался певец Кирилл Турченко.

Пока звезды отечественной эстрады и зрители следят за развитием событий в проекте, о его недостатках высказался Резник. В интервью изданию "Собеседник" поэт заявил, что не верит в "живые" выступления участников.

"Я сам "Маску" не смотрю. Почему? Артисты так микрофон там держат, что нет ощущения, что они живьем поют. Как им в таких костюмах и в масках живьем петь? Там ко рту и микрофон не поднести!" — объяснил он.

Тем не менее, Резника не обошел стороной один из самых громких скандалов шоу "Маска". Разоблачение певицы Азизы в одном из первых эпизодов программы расстроило члена жюри Филиппа Киркорова и саму артистку. Резник оказался солидарен с королем эстрады: звезда должна была оставаться в программе дольше, но выбыла из шоу, несмотря на свой талант.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх