Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пупышев
    Ни каких проблем нет == не будите медведяПолитолог Вайнер ...
  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...

Агата Муцениеце рассказала о страданиях после развода с Прилучным

Агата Муцениеце рассказала о страданиях после развода с Прилучным

Актриса Агата Муцениеце поделилась подробностями о своей жизни после развода со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным.

В прессе артистку долгое время называли только "бывшей женой Прилучного", однако теперь все чаще Агатой Муцениеце. Артистка рада, что приобрела новый статус и перестала быть в тени экс-супруга.

"Я пытаюсь делать все, чтобы с его именем больше никак себя не связывать. Я за многое благодарна, у нас двое замечательных детей, Тимофей и Мия, которых мы оба безумно любим. Но я рада, что в конечном счете все именно так сложилось. Теперь у меня такое число проектов, к которому я всегда стремилась. Я как будто долго была невидимкой, а теперь меня увидели", — поделилась звезда.

Актриса приоткрыла завесу тайны своей личной жизни после развода. По ее словам, она еще не готова к новым серьезным отношениям.

Также Муцениеце рассказала о своих страданиях после расставания с Прилучным. Артистка посещала психологов и спасалась работой. Она призналась, что после брака с актером стала неуверенной в себе. Теперь она восстанавливается и возвращается к прежней себе — "суперженщине". Об этом пишет журнал Hello!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх