Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А где же ЕС ее комиссар европарламент, где их покаяние перед народами СССР за ВОВ ,что же они самые демократичные и з...Меркель позвонила...
  • владимир лучников
    А кто это?Медведев назвал н...
  • Цуркан Арк
    Чтож, ответка прилетает туда, где ее совсем не ждали. И Китай не отстает тоже.Американцы устрои...

Конкурс "Евровидение-2021" официально стартовал в Роттердаме

Конкурс "Евровидение-2021" официально стартовал в Роттердаме

Международный песенный конкурс "Евровидение" начался в Роттердаме. К берегу реки Ньиве-Маас прибыли делегаты 34 из 39 стран.

Открытие Евровидения можно было увидеть в режиме онлайн поклонникам конкурса и журналистам, которые лично не смогли приехать из-за пандемии коронавируса. Некоторые представители стран-участниц тоже не смогли посетить мероприятие.

На открытии не было представительницы Австралии Монтень, но она будет участвовать дистанционно. Не присутствовали делегаты из Польши и Исландии, так как у участников результаты теста на COVID-19 оказались положительными. Артистов из Румынии и Мальты тоже отправили на самоизоляцию.

Ковровую дорожку в 2021 году окрасили в бирюзовый цвет. По ней прошли участники из Финляндии, Италии, Португалии, Сербии и других стран. Певица из РФ Манижа появилась вместе с бэк-вокалистами. Первый полуфинал конкурса пройдет 18 мая, второй — 20 мая, а финал — 22 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх